办公室Co Working Space

参考造价:暂未填写| 空间:办公室设计| 面积:500平米| 浏览数:13211
案例简介 Case description
最重要的事情说三遍,凡事老板办公室挂厚德载物、上善若水、天道酬勤的基本可以断定是农民企业家。越是想表现有文化的人越没文化。我求求各位董事长老板们,努力提高自身修养和视野。多让好的设计方案能在你们办公室实现。就像我们的这个方案能落地,离不开甲方前卫的理念和对我们的信任。
Co-Working Space前台
从一进门是一个几何切割的前台,它的右下脚做了一个开放式的缺口,仿佛一束温暖的阳光从吧台底下洒出来一直延伸到地面。前台的左右两边的动线分别是进入大办公区的动线布置,一楼布置了大办公区、会议室、后台办公区、会客厅、咖啡吧台区、休息区、茶水间。
Co-Working Space吧台
整个空间的颜色分别用了黑色、灰色、白色、木色。包括地面大面积的水泥色,凸显了现代时尚复古工业风的气息。
Co-Working Space设计
还有一个类似于咖啡厅的办公空间。所有的员工没有固定的办公位,可以自由随意走动,随意组合这样一种办公形式。他们虽然是搞文化旅游创意产业的,但是在这个层面上他们甚至要比互联网那些公司更要前卫。
Co-Working Space设计
其实当时这种设计理念很简单,就是把一个办公室设计成咖啡厅或者家一样,这样能大大提高员工对公司的喜爱程度,更有一些意想不到效果,就是员工更喜欢在这里加班,甚至下班都不愿意回家。
办公室设计 Co-Working S
营造出这样的效果,因为只有把办公室做舒适了,像咖啡厅一样,才能真真的让员工沉下心来做方案,有思想和创意上的灵感。整个小会议室外墙刷成黄色,使盒子空间在整个空间不凌乱,形成点睛之笔。
Co-Working Space吊灯
大办公区上面的吊灯设计灵感来源于古典水晶灯的造型,用现代几何切割金属框架的设计方式传达出来,有一种穿越古典与现代的恍惚感。墙面做了一个几何形的立体手绘墙画,使整个空间的几何切割、黑白灰的元素融合在里面。
办公室设计 Co-Working S
二层分别做了很多几何不规则的桌椅,还有做了一个很大的绿植墙。和一楼后台办公区整面墙形成了很好的呼应,使整个空间显得不沉闷、非常的活泼、而且非常的自然清新。
Co-Working Space会议
二楼分别是两个会议室,开放办公区、在这里找不到任何行政的功能分区,没有董事长办公区,总经理办公区、完全没有这样的界限,模糊了这种职位的界限,能使员工更好的沟通和商议事情,大大提高了工作效率。

TA的其他作品

月子中心
月子中心
文华东方
文华东方
光影空间
光影空间
非常生活
非常生活
所有评论 (2)
  1. 2018-03-27 23:27:12 这个不错
  2. 陈新2018-04-17 16:00:52 很有感觉呀
手机设计本 随时提问题,随意赏美图
设计本官方微信 扫描二维码,即刻与本本亲密互 动,还有更多美图等你来看!
关注我们
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。 ©2012shejiben.com,All Rights Reserved.(粤ICP备0812558号-2)
澳门金沙娱乐