东银创新工场

参考造价:280万元| 空间:办公室设计| 面积:1500平米| 浏览数:6592
案例简介 Case description
东银创新工场,新兴创业者的孵化基地。
本案位于深圳南山桃园路与南新路交汇处,设计意在打破沉闷古板、千遍一律的固有办公模式,创建一个热情且具特色的办公环境,促进团队合作的同时,亦有隐私空间的并存。
创新工场开放而多元的工作空间为员工提供了丰富的工作形式,互动式空间的及设计是本案的一项重要举措。无论是开放式办公区,咖啡厅,雅座洽谈区还是公共通道上随处可见的阅读休息区,对于企业来说,这里确实增加了人们相遇的机会,促进了广泛的交流,有着积极深远的意义。从大门进入,空旷的前厅空间设置了视觉延展性极佳的绿色植物墙,为空间带来活力与勃勃生机,这里也是员工休闲与合作的工作中心。在工场的中心位置我们设置了一组半圆形的阶梯教室,有助于大型会议活动和部门间的会议简报,有助增强内部凝聚力;在办公空间架构上,设计以“植入”玻璃盒的方式营造较为私密的小型办公室。会议室则布局于开放区的公共通道和小型办公室之间,便于大家就近使用。
我们巧妙的运用不规则几何造型,再涂刷明黄、天蓝色和绿植墙呼应,让整个空间充满了清新活力。以蜂巢的六边形作为空间的主图案,寓意着企业对每位员工平等,稳步发展的理念,并以此开发出相应的硬装元素及软装造型,工作是快乐的分享、是自我表达和自我存在。
东银创新工场前厅设计图
入口前厅
东银创新工场大厅设计图
大厅
东银创新工场入口前厅设计图
入口前厅
第二步:请为图片添加描述_27953
咖啡区
东银创新工场咖啡区设计图
咖啡区
东银创新工场咖啡区设计图片
咖啡区
东银创新工场咖啡区设计效果图
咖啡区
东银创新工场阶梯教室设计图
阶梯教室
东银创新工场阶梯教室设计图片
阶梯教室
东银创新工场通道设计图
公共通道
东银创新工场开放式办公区设计图片
开放式办公区
东银创新工场卡座互动区设计图
卡座互动区
东银创新工场开放式办公区设计
开放式办公区
东银创新工场公共通道设计图片
公共通道
东银创新工场办公区设计图
开放式办公区
东银创新工场独立办公区设计图
独立办公区
东银创新工场独立办公区设计图片
独立办公区
东银创新工场健身休闲室设计图
健身休闲室
东银创新工场电话室设计图
电话室

TA的其他作品

时光易逝,经典永存
时光易逝,经典永存
又见幽兰
又见幽兰
素面朝天、俯瞰湾畔—深圳澳城花园一栋高层
素面朝天、俯瞰湾畔—深圳澳城花园一栋高层
邂逅雅致—深圳幸福城二期复式示范单位
邂逅雅致—深圳幸福城二期复式示范单位
所有评论 (0)
手机设计本 随时提问题,随意赏美图
设计本官方微信 扫描二维码,即刻与本本亲密互 动,还有更多美图等你来看!
关注我们
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。 ©2012shejiben.com,All Rights Reserved.(粤ICP备0812558号-2)
澳门金沙娱乐