朗诗太湖绿郡

参考造价:暂未填写| 风格:简约| 空间:二居| 面积:100平米| 浏览数:4263
案例简介 Case description
  本案的故事取名于《友谊》,业主去朋友家参观新房时,偶然地被家中设计所吸引,几番打听,就这样与本生设计刘尹结缘。新房钥匙一到手,梦想中的家的实现就全权交给澳门金沙网上娱乐了。根据业主的性格与喜好,澳门金沙网上娱乐刘尹为他们打造了一个现代简约的静谧小窝。呐~这就是因友谊而产生的设计,又因设计而产生的友谊。

  项目名称:友谊

  项目地点:吴江区朗诗太湖绿郡

  项目面积:100平米

  设计机构:本生设计

  主创设计:刘尹

  设计风格:现代简约

  竣工时间:2016年05月

  门厅,入门的第一空间,温暖地迎接着主人的回归。澳门金沙网上娱乐做了一面顶天立地的柜体,在机能上充分使用。简洁的木质衣帽架和挂钟,随心一框便是景。

  年轻的都市白领褪下快节奏的外衣,总是渴望用一种诗意的生活方式来满足内心的需求,对于家的质量会格外重视,一种明确而轻松的现代简约风格,是一种理性思维的展现,也是对舒适质感生活的一种感性思考。

  澳门金沙网上娱乐紧抓业主的诉求,打造了一个明亮、简洁而大气的客厅空间。在这里,似乎所有的细节都是精心布置的。空间色调以平衡色彩米色为底色,帷幔之蓝、沙发之黄、靠枕之红点缀视野,相映成趣。

  去除多余的设计语言与装饰,无论是简约的空间布局,还是家居陈设展现的线条与质感,一切比例都刚刚好。简洁造型的三角落地灯宛如一位绅士,低调优雅而富有内涵。

  餐区与客厅并无明显分割,借由屋内动线的自然过渡,却显得十分融合。简单的新中式餐桌椅,线条清晰。

  卧室柔和而温馨,纵向花纹壁纸给空间带来层次感。精致且略为复古的家具给空间带来浓郁的个性色彩。

  儿童房俏皮可爱,给孩子塑造了一个自由、快乐的小天地。

  整个阳台营造了一个浪漫的角落,几盏壁灯成为阳台点睛之笔。阳台顶部的窗可以自动切换成阳光房,在这里,可以放飞心情,迎接朝阳,拥抱月光。

TA的其他作品

简·景
简·景
淡雅
淡雅
暗香疏影
暗香疏影
素•雅
素•雅
所有评论 (0)
手机设计本 随时提问题,随意赏美图
设计本官方微信 扫描二维码,即刻与本本亲密互 动,还有更多美图等你来看!
关注我们
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。 ©2012shejiben.com,All Rights Reserved.(粤ICP备0812558号-2)
澳门金沙娱乐